Ролевая фэнтези игра

Объявление

Наш форум окончатльно завял, поэтому если кто-то хочет играть, то пусть идёт на ролевую "Мир Экстара"Там игра уже началась. Там намного интересней! Народу больше! Приходите туда и не пожалеете! Регистрация Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

У меня есть вариант, что это большая империя, действия происходят на материке Рандралия, на планете Аринал . Мир, в котором живут не только люди, но неки, вампиры, оборотни, эльфы, гномы и т.д. Сно-град - большой город с хорошо развитыми торговыми путями, но и воры тоже имеются в наличии. За городом на Вас могут напать не только бандиты, но и странные существа. В этом мире нет технологий. Всё построено на мече и власти. Даже самый последний крестьянин держит при себе кинжал.

И так, ваши предложения.

0

2

мне как то все равно.

0

3

Идея такая создать имперский легион в котором будут служить

0

4

Кто такие Неки?

Rieko написал(а):

Всё построено на мече и власти. Даже самый последний крестьянин держит при себе кинжал.

Зачем так жестоко-то?

0

5

Ещё можно забацать такое что какой нибудь злыдень бьёт всяких божих тварей а мы должны его урыть

0

6

Джеймс Ник-Гард, готов побыть таким злыднем. Ток блин, не над, чтоб каждый перец на мня тут бычил! Давайте, чтоб выбор был: добро или зло. И еще предлагаю расширить мир раза в 3-4 и создать какую-то его историю, легенды, басни там всякие и вообще попариться над такими основами!

0

7

Джеймс Ник-Гард написал(а):

Идея такая создать имперский легион в котором будут служить

Кто служить?

Серик Пес написал(а):

Зачем так жестоко-то?

:pardon:

Джеймс Ник-Гард написал(а):

Ещё можно забацать такое что какой нибудь злыдень бьёт всяких божих тварей а мы должны его урыть

Ну что поделать, стандарт :)

McLosos написал(а):

Джеймс Ник-Гард, готов побыть таким злыднем. Ток блин, не над, чтоб каждый перец на мня тут бычил! Давайте, чтоб выбор был: добро или зло. И еще предлагаю расширить мир раза в 3-4 и создать какую-то его историю, легенды, басни там всякие и вообще попариться над такими основами!

Хорошие идеи, но кто мучиться-то будет? Жду предложений, кто поможет сделать этот мир лучше. Я только примерно наброски сделала. Раздел "Истории" есть, так что, если у кого-то есть легенды, то кидайте туды :)

0

8

Rieko, я например писака нулевый! Пробовал во многих жанрах, включая фэнтази, но исписав листов 20 задалбливался и забивал! (вот стихи - енто круто, хотя чужые читать не особо люблю) Я могу так вкратце чего-нить предложить, но тебе надо написать от чего опираться на! Я вообще не врубаюсь в этот мир!... хотя ща попробую замутить историю своего чёрта кратенькую, можт получится, всегда ж можно удалить или отредактировать!

0

9

McLosos
привет, Лосось!
я не в теме.Но я пришла!

0

10

я рад

0

11

McLosos
видно.

0

12

по чему видно?

0

13

Хм а если Зделать кучу городов в городе локаций по шесть за енто я лёгнько возьмусь. Но появится если займусь толь через 5 денёчков. Потом можно создать арену. Ещё можно сделать квесты чтоб один модер был главным с добра и давал задания. Можно создать кучу локаций с монстрами. Пример пещеры с Драконами Озёры с несси. Потом замутить что лосось ДЕМОНЮГА и рубать его и его ручных пёсиков. Ещё можно сделать что там кто то дапусь странник отачивает мастерство в походе а потом приходит в Хагель(Инфернос) И рубает Рейко(Лосося). Можно сделать что рейко читая книгу пробила заклинание и всем добрым ударило в голову и они помчались в Хагель(я добрый просто мне файс этот при бацал я тьму и выбрал а по сюжету я я добрый с тёмным как в... Ну не важно не помню как енто называется.) а в тоже время все злыдни собираются в Инфернос. Ну то сь две твердыни Хагель добро Инфернос зло Сно-Град город ничегошек, магии никакой, точнее там башня архимаа академия то да сё ну вобщем глыпый город в котором ночевать да питаться. Да какую серую твердыню. Там Таронтес

0

14

Блин, я например за. По-моему зашибись идея, просто и со вкусом. Правда мы немного под Влстелина П***ец закосим (хотя я непроизвольно уже начал). Короче, Джеймса Ник-Гарда в мордераторы!
Но к сожалению не мне решать..... :(

Отредактировано McLosos (2007-05-23 23:51:46)

0

15

Джеймс Ник-Гард
Вот и отлично, за это возьмёшся ты. Только напомните мне, как менять ранги и т.д. Я забыль.

0

16

какие ранги?

0

17

Аноним пришел, чтобы спас
Ну, модер, админ, участник и т.д

0

18

Какие ранги Не знаю тыж админ

Отредактировано Джеймс Ник-Гард (2007-05-24 15:30:43)

0

19

Джеймс Ник-Гард
Точно. А не могу найти потому, что из-за этой противной рекламы наверху накрылась медным тазом левая часть форума.

0

20

Это давно не знаю ваще о чём ты

0

21

вы тут как  хотите, а мы с Rieko
будем Неками.как бы наша отдельная расса.

0

22

Rieko
зайди в профиль.найди там управление.вот там и сделай модером.

0

23

Предлагаю сделать в Лесу всяких духов, например леших, сатиров, дриад, наяд и т.д. и т.п., котрые могут как помочь, так инапакостить человеку и сделать с ними пару квестов. Могу этим заняться. Кстати, а можно свой дом в лесу продублировать?

0

24

Серик Пес
Как это "продублировать"? Раз можешь заняться, то давай
Джеймс Ник-Гард Можешь делать локации )))

0

25

Как насчёт зделать несколько гильдий ?Там воров, магов и тп : )

0

26

Brovin
Давайте

0

27

На мой взгляд надо создать еще парочку королевств там каких-нибудь, пару-тройку городов, еще какие-нибудь "дикие" локации, дабы игрулю пообширней сделать, ато для целого континента как-т маловато.....

0

28

Предлагаю при регистрации добавить графу "мировозрение"

0

29

да не, тут помоему излишне буит, итак по игре усе пнятно буит

0

30

а мя добавляйте шо хотите.

0

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Сюжет » Сюжет