Ролевая фэнтези игра

Объявление

Наш форум окончатльно завял, поэтому если кто-то хочет играть, то пусть идёт на ролевую "Мир Экстара"Там игра уже началась. Там намного интересней! Народу больше! Приходите туда и не пожалеете! Регистрация Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Общение » Загадка, шарада, ребус...

Загадка, шарада, ребус...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.
Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...
Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:
- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:
- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.
- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

0

2

Вот и загадка.

Однажды крестьянин попал в засаду. Его взяли в плен и приговорили к смертной казни.
- Слушай, крестьянин,- сказал главный судья.- Тебе грозит смерть, но выбрать её ты должен сам. Приговор подписан. Если ты скажешь правду - тебя повесят. Солжёшь - тебя утопят. Таков наш приговор.
Крестьянин ответил, что согласен, но спросил, строго ли будет соблюдено условие, которые они поставили?
- Наш суд строгий, - ответил судья, - но справедливый. Решение будет в точности выполнено.
Что ответил крестьянин, что судьи его тотчас же отпустили?

0

3

Он сказал что судья преступник

0

4

Он сказал что он солгал что он это и сделал

0

5

Может он промолчал

0

6

у меня выриантов нет...

0

7

Может он сказал так - Меня утопят! (Если он говорит - "Меня утопят", значит он либо лжет, либо нет. Если он говорит правду, его должны повесить, но это не будет правдой, потому что его не утопят. Если лжет - сталбыть, его должны утопить, но это правда, и ложью являться не может)

0

8

Brovin, Правильно! Загадывай.

0

9

Я читаю заумным языком написанную пословицу, а вы её отгадываете

Не прилагая целесообразной деятельности, направленной на сохранение, видоизменение, приспособление среды обитания для удовлетворения своих потребностей, не удастся извлечь представителя водной фауны из среды его обитания

0

10

Без труда не вытащишь и рыбки из пруда?

0

11

Это было не трудно для разминки : ) Вы правы

0

12

Молодой человек и девушка. они любят друг друга, но девушка не уверена в чувствах своего возлюбленного. Чтобы проверить его чувства, она ведет его на крышу небоскреба, подводит к карнизу, и говорит "Если любишь, прыгай". Молодой человек сказал только одно слово, и девушка взяла его за руку, увела и больше не сомневалась в его любви. Что он сказал?

0

13

Он сказал нет. Ведь если бы он прыгнул он бы оставил еёё ни с чем вот и солгал.

0

14

Нет (:

0

15

Он сказал, чтобы она прыгнула с ним, чтобы они были вместе и в смерти.

0

16

Нет, но это происходит с её участием :)

0

17

возьмименязаруку! правильно?))))))))))

0

18

McLosos
Близко, близко, но не то :)

0

19

Rieko
Ладно, замучили вы меня. Он сказал одно слово "толкни".
Загадывайте, кто хочет.

0

20

Rieko
яб ни догадалась.

0

21

Жили были билл и вилл билл ходил на работу а вилл всегда сидел дома. Однажды билл пришёл домой и увидел Вилла мёртвого в луже воды и в осколках стекла. Как умер Вилл???

0

22

шел со стаканом воды, разлил воду, поскользнулся и убился стаканом

0

23

Вилл попытался починить протекавшую трубу. в люстре взорвалась лампочка. Осколки лампочки разбили окно, а искры попали в воду. Вилла ибило током.

0

24

я х*ею над такими загадками, блин! Ладно, загадко Риеко было про прошаренного чувака, но эта про полного неудачника. Вилл решил прогуляться, но пошел дождь, а крыша вдоме протекала. Вилл так долго сидел дома, что забыл, как заходить, поэтому влетел  в окно, грохнулся в лужу под протекающей крышей, а от множественных осколочных ранений скоротечно скончался до прибытия скорой помощи. Официальная версия- несчатный случай. Следствие продолжается.

0

25

а ха Лосось!

0

26

Нус, кто-нить загадывает, или опять мне?

0

27

лана... ща буит... не трудная, главное - внимательность!

Письмо из Панамы: Сколько кубических ярдов грунта придется выкопать из траншеи шириной 12 ярдов, глубиной 20 футов и длиной 600 футов?

0

28

McLosos
Не кубических ярдов грунта. Это невозможно. Тогда уж тонн.

0

29

именно кубических ярдов! мы считаем при строительстве в любых случаях не вес грунта, а объем, который должны выкопать

0

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Общение » Загадка, шарада, ребус...