Прошу прщения у всех детишек, но мня на тварьчество проперло, вдыхновление пришло так сказать, так что содержание не особ цензурное получилось, но мне лично по Х
итак +18
Жёпа
Белеет жёпа одынокий
На нашем Васе голубом.
Что ищет он в краю глубоком?
Что Вася забыл в анусе чужом?
А вот моя проза, все в первой редакции пишу сходу, содержание будет серьезное, но хватит мня не на много ибо ненавижу писать прозу. Итак русская сказка на ночь.
Жили-были дед да баба. Жили они в избушке на лесной опушке. Жили-нетужили, кашку кушали, да молочко попивали (ну, в реале они самогон бухали, но эт мы опустим). Как-то сидел дед на сеновале, воздухом русским дышал (джубу курил, junk престарелый), ибо знал он, что в русском воздухе (ну пнятно в чем) секрет его долголетия. Ну а тут Мишка Косолапый (слесарь пятого разряда, алкаш, сосед деда с бабкой) из лесу выходит, покачиваясь (они там все на самогхоне живут) и гаварит значит:"Делись дед агхурцами с агхарода, иначе затапчу!"("Пару касяков на базу, а то мусорам заложу") Ну деду делать нечего, не охота под Топтыгина (местноко участкового) костьми ложиться (на 7 лет садиться на нары), он отгрузил пару ведер огурцов (пару кг джубы) и вернулся домой.
И так каждый пятый день приходил Мишка Косолапый (слесарь!!!) за огурцами (джубой!!!), проглот (торчок!!!).
Ну дед наконец замаялся уж в конец (реально задолбался кстать, да еще и спился) и пошел к бабе за советом, да и говорит:"Слышь, баба, надоел Мишка мне, затоптать(сдать) грозиться, огурцы(джубу) с огорода требует, помоги, старуха!" Подумала бабка, подумала, да и сказала:"Пашел ты, junk ты долбанный, пенсионер обдолбанный, завязывай, кретин!" Дед завязал, всю коноплю и самогон сжег и стали они с бабкой жить-поживать, да добра наживать.
Сказка- ложь, да вней намек, дебилу всякому урок!
я надеюсь все-таки найдется хоть один человек, который оценит мои тварьческие способности... А сказка я надеюсь научит молодое поколение, ибо она реально несет смысловую нагрузку!