Ролевая фэнтези игра

Объявление

Наш форум окончатльно завял, поэтому если кто-то хочет играть, то пусть идёт на ролевую "Мир Экстара"Там игра уже началась. Там намного интересней! Народу больше! Приходите туда и не пожалеете! Регистрация Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Творчество » Мае тварчество

Мае тварчество

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот тока что стишок сачинил

Сижу один я на толчке
На своем большом очке,
Сижу и думаю думу'
О том что какать не могу.

а вот еще один... гыгы :D

Я шел однажды поздно ночью
По дебрям града своего
И вижу гопник панка мочит,
А не заступиться ль за него?
Подхожу я к дылде гордо:
"Отпусти, казел, его!"
А гоп мне хрясь по морде
А потом с ноги мне прям в живот.
И вот лежу я рядом с панком
А гопник лупит нас двоих
Подходит парень с пивом банкой,
С ноги мне дал под дых
    и убежал, зараза...

0

2

:lol:

0

3

Прошу прщения у всех детишек, но мня на тварьчество проперло, вдыхновление пришло так сказать, так что содержание не особ цензурное получилось, но мне лично по Х :D
итак +18
     Жёпа
Белеет жёпа одынокий
На нашем Васе голубом.
Что ищет он в краю глубоком?
Что Вася забыл в анусе чужом?

А вот моя проза, все в первой редакции пишу сходу, содержание будет серьезное, но хватит мня не на много ибо ненавижу писать прозу. Итак русская сказка на ночь.

Жили-были дед да баба. Жили они в избушке на лесной опушке. Жили-нетужили, кашку кушали, да молочко попивали (ну, в реале они самогон бухали, но эт мы опустим). Как-то сидел дед на сеновале, воздухом русским дышал (джубу курил, junk престарелый), ибо знал он, что в русском воздухе (ну пнятно в чем) секрет его долголетия. Ну а тут Мишка Косолапый (слесарь пятого разряда, алкаш, сосед деда с бабкой) из лесу выходит, покачиваясь (они там все на самогхоне живут) и гаварит значит:"Делись дед агхурцами с агхарода, иначе затапчу!"("Пару касяков на базу, а то мусорам заложу") Ну деду делать нечего, не охота под Топтыгина (местноко участкового) костьми ложиться (на 7 лет садиться на нары), он отгрузил пару ведер огурцов (пару кг джубы) и вернулся домой.
И так каждый пятый день приходил Мишка Косолапый (слесарь!!!) за огурцами (джубой!!!), проглот (торчок!!!).
Ну дед наконец замаялся уж в конец (реально задолбался кстать, да еще и спился) и пошел к бабе за советом, да и говорит:"Слышь, баба, надоел Мишка мне, затоптать(сдать) грозиться, огурцы(джубу) с огорода требует, помоги, старуха!" Подумала бабка, подумала, да и сказала:"Пашел ты, junk ты долбанный, пенсионер обдолбанный, завязывай, кретин!" Дед завязал, всю коноплю и самогон сжег и стали они с бабкой жить-поживать, да добра наживать.
Сказка- ложь, да вней намек, дебилу всякому урок!

я надеюсь все-таки найдется хоть один человек, который оценит мои тварьческие способности... А сказка я надеюсь научит молодое поколение, ибо она реально несет смысловую нагрузку!

0

4

в начале я еще понимаю,дедушка на солнце перегрелся.Авот в конце....

0

5

ну у дедули белая горячка, а можт он чем пожестче, чем трава, баловался, что так проперло старого пердуна...

0

6

Я кстать еще не съехал мозгом (хотя тада неясно как называется сидеть одному на форуме), но вот стихи придумываются. Итак, чистая импровизация, пишу находу, ничего потом не исправляю... итак... лирика:

Алиса.
Алиса, Алиса!
У тебя такая киса!
У тебя такая киса,
Но прикольней у Ларисы!

Летчик
Летит, взрывая воздуха клубы,
Отважный летчик из Перми.
Не знает воин неба страху,
Поллитра водки и шло б все нах*й!

0

7

аха ха ха ха!!!!!!

0

8

Ну согласись, что есть еще чуть-чуть таланта! :D

0

9

McLosos написал(а):

Жёпа
Белеет жёпа одынокий
На нашем Васе голубом.
Что ищет он в краю глубоком?
Что Вася забыл в анусе чужом?

Это ты про кого?! Про меня!?

0

10

извини, я не знал что ты Вася)))) где-т ананим тя так называла))) я и забыл.... не, эт про голубого мальчика Васю)))

0

11

McLosos
Я Вася! Но я не голубой мальчик! Я ВООБЩЕ не мальчик! *Обидяли*

0

12

бл... ты прикалываешься, я надеюсь?

0

13

В чём именнь? *Фсё еффё обижается*

0

14

так, уважаемая, для вас разложу все по полочка))):
   Rieko - девочка-малявка 13ти лет, зовут ее Василий
   Вася (из стиха) - литературный герой одного из произведений величайшего поэта XXI века B.B.McLosos

Вася не олицетворяет Rieko, произведение вымышлено из больной фантазии создателя, все схожести персонажей, событий, имен являются чистой случайными.

0

15

McLosos написал(а):

зовут ее Василий

Не Василиса, а Василиса!

McLosos написал(а):

величайшего поэта XXI века B.B.McLosos

кхе, кхе... *Подавилась печенькой*

0

16

Rieko написал(а):

Не Василиса, а Василиса!