Ролевая фэнтези игра

Объявление

Наш форум окончатльно завял, поэтому если кто-то хочет играть, то пусть идёт на ролевую "Мир Экстара"Там игра уже началась. Там намного интересней! Народу больше! Приходите туда и не пожалеете! Регистрация Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Админка » Обсуждение новых локаций.

Обсуждение новых локаций.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы хотите добавить какую-либо локацию, то пишите сюда. А Администраторы решат, делать таковую локацию или нет.

0

2

Пад-Кхар

Огромная пустыня, занимающая немалую часть континента. Помимо нескольких заброшенных или занятых орками фортов и замков, среди песков и выжженных камней Пад-Кхара есть три крупных и около десятка малых оазисов, где проживают в основном орки (один малый оазис контролируется легионерами). Так же здесь можно встретить кочующие на более-менее плодородных землях племена орков и гоблинов.

0

3

Давай :) Или мне вставить?

0

4

Выбери плз самую угнетающую картинку из этих, которая, на твой взгляд, более отражала бы весь ужас этого места.))) И вставь сама! я чтоль здесь главный?

0

5

прошу прощения, что создал тему не вынося ее здесь! забылся... больше не буду!

0

6

Нормально всё :)

0

7

но лучше, чтоб никто не повторял мои ошибки... пропиши чтоль в правилах этот пункт... для формальности :D и чтоб за нарушение бан недельный! :mad:

0

Вы здесь » Ролевая фэнтези игра » Админка » Обсуждение новых локаций.