Вы:
1.Имя (фамилия)-ЛиРой,Для друзей Ли или просто Рой
2.Ваш возраст-16 лет
3.Ваша раса.-Человек
4.Внешность(фразы "см. на аву" категорически запрещаются!!! Можно картинку.)-У Ли белые волосы что не свойственно людям.Голубые глаза.Вобщем он с виду обычный парень лет 16..Он хорошо подготовлен ,сильный прес ,сильные руки,он ловок.Одежда:Его одежда красно чёрного цвета.Чёрная куртка с высоким воротом по швам обрамлена красно-бордовыми полосками.
5.Характер.-Характер довольно таки тяжёлый но.Ли очень влюбчив,так же он ненавидит враньё хотя сам им искусно влалеет.Рой обожает находиться в кругу внимания.Он самостоятельный.Обожает искать приключений на свою..Э...НУ вобщем вы поняли.)Также любит опасности.Можно сказать что он экстримал.В его крови всегда кипит адриналин.
5.1.Положительные черты-Общительный,не злопамятный,весёлый,почти ни когогда не обижается хотя и бывают такие моменты.
5.2.Отрицательные-Вспыльчив(Незнаю плюс эьо или минус...Наверное минус),Немного игоистичен.
6.Слабости(и не надо писать "Нет"!!! У каждого они есть!)-Слабости ,слабости....Уж очень он влюбчив...И всегда переживает за тех кто попал в беду(Я считаю это слабостью)
7.Какой магией будите заниматься?(Черной, белой,стихий,немного того и того.)-Всеееееееем!)))))
7.1.Особые способности.-С малых лет он мог создавать ледяные скульптурки и разнае другие вещи.Вобщем может замораживать и тому подобное.
8.Как часто будите здесь?-В зависимоти как другие игроки будут посещать игру!)Если часто то я тут буду постоянно!)
9.Правила прочитали?-да
10.Связь с вами(желательно ася)-Ща не через комп сижу так что пока тока ЛС))))
Ваше животное(не обязательно)
1.Имя вашего животного.-Дарк
2.Парода, раса-пёс с характером волка
3.Сколько ему лет.-2 года(помойму для собаки эито нормально)
4.Способности животного.-У него развитое чутьё,также он облодает силой трёх собак но это тогда когда необходимо.Может заранее предугадывать будущее!И что странное ЛиРой его понимает!)
Ваш дом:
1.Название Дома.-Теролин
2.Где находится(опишите местность вокруг дома)-Находиться тамже где и все остальные дома.Это огромный особняк,вокруг раскинулся огромный салд.За ним ухаживают садовники,НА заднем дворе расположена площадка для тренирововок.
3.Кто будет там жить(вы или ещё кто-то)-ЛиРой,Его пёс Дарк и пара тройка прислуг.
Принят.
Отредактировано ЛиРой (2008-06-06 11:27:48)